不打副本只打架 天刀神威无敌无我时机分析

作者:逍遥客栈    来源:逍遥客栈    发布时间:2016-04-22 17:31

在天刀中,神威无疑是一个以刚猛和强力着称的门派,他的十字枪和爆衣技都为玩家津津乐道。所谓沙包威和土豪威,只不过是玩家之间的笑谈。

门派九州娱乐网 游戏攻略 重点推荐 神威 

  在天刀中,神威无疑是一个以刚勐和强力着称的门派,他的十字枪和爆衣技都为玩家津津乐道。所谓沙包威和土豪威,只不过是玩家之间的笑谈。但论剑中确实有被人追着打的人威,和追着别人捅的神威巨大的区别,仿佛玩的不是同一款游戏。其实神威的定位很好理解,一个又肉又有输出的战士类九州娱乐网,在残血时依旧拥有极高的爆发力和持续作战能力,缺点就是技能的黏着力不够,没有实打实的控制,在普遍操作过关,具有极强反打意识的高端局中没有很好的表现。

  但神威给我们最深刻的印象,通常不在于其十字枪云龙五现等技能的爆炸伤害,而是他一次又一次在背水一战中,开启无敌无我恍若天神下凡,屡次完成不可能的反杀,刷新我们对于这个门派的认知。但背水一击并不是无敌,不会不死,神威在背水中能够越战越勇,靠的其实是他的解控,也是免控技的强力,也就是无敌无我这个技能。

  无敌无我:震飞所有周围目标,解除控制效果并免疫所有控制,持续5秒。

 

  光这个免疫?