萌新必看攻略之天刀怎么玩 偌大的江湖何去何从

作者:吃瓜的兰同学    来源:巴士整理    发布时间:2016-08-22 15:33

趁着27日新区马上就要开了,在这里,我就稍微详细的给新人们说一下如何快速地融入到天刀的集体中来,不要长时间顿足于初期的迷茫。

新手指南 游戏攻略 重点推荐 热点推荐 

  电玩巴士原创文章,转载请注明出处。

  从去年不限号测试开始撸这个游戏,对很多东西的改变还是历历在目的。‘神刀再起’版本吸引了许多小伙伴入驻天刀,不过他们所面对的玩法和我们已经不太相同了。趁着27日新区马上就要开了,在这里,我就稍微详细的给新人们说一下如何快速地融入到天刀的集体中来,不要长时间顿足于初期的迷茫。

  天刀满级90级,如果不吃直升丹就要一级一级打上去,现在很快,一周左右就能满,不像以前的版本升到满级要几个月。这里其实建议买直升丹的(虽然我认为它比较贵,快一张红票子了),看重的不是秒满级,而是送你的修为(这个在后面会讲为什么很重要)。新人必须要做的东西:主线、支线也就是见闻、江湖试炼,踩灵犀点。

  1.主线就不必赘述,让你大致了解天刀的大世界背景,剧情党福利,非剧情党可能会觉得比较累赘,因为过场剧情并不能跳过,不过做到后面会发现主线给的碎银非常多,而碎银是你以后提升功力的主要元素之一。

  2.见闻(支线),我非常神烦的玩法,剧情无法跳过,有时候还需要看天气和时间才能完成。不过越做到后面越简单(燕云和巴蜀的都挺简单的),不当做包袱做的话还是能几天之内清完,这个送碎金修为和加属性的药,注重细节的还是要做。这里建议满级后再一次性做完,不亦乐乎。

  3.灵犀点,和江湖试炼在地图上的展现图标一样,走过去就给修为的那种,界面会提示‘灵犀一动’,越到后面的地图给的修为越多,建议满级后去踩。

  4.江湖试炼分为普通难度和困难难度,是pve里面的一种玩法,可供新玩家熟悉技能。试炼BOSS分四种,普通BOSS、怒气BOSS、霸体BOSS和十分变态的怒气霸气BOSS。新人对游戏技能还不熟悉的情况下建议还是90级之后再慢慢清,小福利是巴蜀的试炼要比其他的简单一些。

  在我介绍了四个基本玩法的时候,相信大家都已经意识到了满级的重要性。在我看来,天刀的角色满级后才是玩法的真正开始。原因比较简单:这已经不是卡小等级开荒的年代了,升级所需经验大幅度减少、修为药在你低于某等级线的时候会转化为阅历、奋起直追任务等可以让你在短短数天之内升到满级。所以很遗憾的是大部分新玩家无法体验老玩家开荒45本、60本等的心酸和快感。随着游戏的成熟,玩法也在不断增加,升级速度和玩法增加速度不成比例的情况下会让新玩家非常迷茫以至于有‘根本玩不懂’的心理。其实在这里我想告诉大家不用担心,接下来我要讲的就是如何融入天刀。

分享到

您的观点

博聚网