登录注册
退出
天涯明月刀

天涯明月刀活动日历有妙用 每天免费领取迎宾礼

发布时间:2017/11/29 18:11:14 来源:DW 作者:DW

  1.如果觉得游戏时间有限,日常任务无法尽善尽美的话,不妨先紧着除奇袭、盟会日常以外的其他势力任务完成,这些任务提供的势力声望关乎角色势力等阶的成长,而提升势力等阶有助于解锁宋钱商店中的更多实用商品,对于后期精进至关重要。

  2.打开游戏界面右上角的活动日历,点击“每日玩法”分页,在每日福利一栏的最下方可以看到“灵琳阁”的按钮,点击进入“灵琳阁”可以每天免费领取一个“灵琳阁迎宾礼”,内含碎银30金、顶级无色寒石30个、随机减负礼盒1个。

  3.游戏中有许多代码用于提供视觉功能,比如输入///EnableFreeCamera 1可以打开自由摄像机,这些字母组合的代码比较难记忆,需要用到时,很多玩家常会另开网页进行查询然后切回游戏复制粘贴,非常繁琐。其实游戏中有一个快捷浏览代码的方法:在聊天框中输入字母“e”,再按tab键即可切换浏览各种代码,其中一些代码需要加上空格键以及1或0来开启或关闭相应的代码功能。

  4.在游戏界面右下角的菜单栏首位“财富”模块中,可以快捷打开很多代币商店,但并没有佳节令兑换商店,因此很多玩家需要兑换活力丹等物品时都会传送到开封找叶开,其实这个寻人过程完全可以省略掉。展开综合菜单栏,点选“书画”进入相关界面,然后点击“书柜”分页,将鼠标悬停在任意一本书籍上,即可在弹出的提示框中,获取途径一项,看到“佳节令兑换商店”的字样,此时按住Ctrl键让Tips固定后,再点击这个有明显下划线的“佳节令兑换商店”就能直接开启商店了,是不是很方便呢?

  11.侠义值是非常重要的代币类型,可用于兑换包括金色砭石在内的多种道具。但对于新手玩家而言,在游戏前期获取侠义值的途径有限,可以选择加入一个志同道合的有驻地的帮派,如果帮众够活跃的话,在驻地中会有许多可供照料的作物,每天至多只能进行8次照料,每次照料奖励50点侠义值,也就是说每周可通过该方式获取2800点侠义值。为保障每天能在最短时间内完成满次照料,“姊妹缘”系列见闻中奖励的香囊千万不要丢弃,在照料作物的同时使用香囊有意想不到的效果。

  以上就是本期经验分享的全部内容了,因为旨在帮助萌新更好融入游戏,可能部分技巧对于混迹江湖已久的老玩家而言,早已烂熟于心,还请诸位多多海涵。掐指一算,从2015年5月28日到现在,天刀已经稳步运营了两年半的时间,虽然早已算不上一个新游戏,但仍有许多新玩家慕名而来,游戏环境也已经是老生常谈的话题,但这里依旧希望大家能宽待萌新,毕竟他们是我们所经历的过去,而我们将会是他们所期待的未来。

评论

博聚网