登录注册
退出
天涯明月刀

天刀风景指引 截图坐标和移动NPC之荆湖

发布时间:2017/12/18 14:38:55 来源:逍遥客栈 作者:风景指引 截图坐标

天涯远不远?在天刀的数张地图中哪些地方是你没有去过或者还没有发现的呢?可能是做主线见闻,记忆里去过的地方却始终想不起来也找不到了的?

在天刀的游戏里众玩家兴致爱好各不同,有在打完副本或者玩完其他的玩法以后个别的风景党就会选择满地图的截图,也有纯粹的风景党为截好最棒的一张画面等时辰等阳光,寻觅天涯的各个角落。那么!已经很热门的截图地点大家都知道啦,并且截图的地点人很多也容易被影响,截来截去也就那几个地方,想换点别的?接下来即将会分享出各地图中比较独特和适合截图的坐标位置供风景党玩家参详。

首先向各位玩家分享的是较少人选择的冷门截图地点——荆湖。

下面简单的介绍一下荆湖,荆湖的原型应该是现如今的湖南。在天刀游戏中荆湖地处东南,与襄州、云滇接壤。在古籍《巴陵志》有描写荆湖:“洞庭湖在巴丘西,西吞赤沙,南连青草,横亘七八百里”的记载。李白在《游洞庭湖》诗中描写:“洞庭西望楚江分,水尽南天不见云”。荆湖是丘陵的地貌,高山少见,地势平稳,竹子尤为常见。

下面就请跟我走进荆湖——丐帮的故里!

其实荆湖的竹林也是比较密集的,在秋月林一带有很多竹林有喜欢竹的玩家可以过去一观竹林之海,以上就不做过多的阐述了。

1.览镜山——红眉小筑(1032,657)

在荆湖的湖光山水之下蜗居于竹屋中,约上好友一起品茗,是有一番出谈笑有鸿儒,往来无白丁的惬意。分享的原因是因为它的特色,就是竹屋的构架,跟大世界的屋舍和普通家园的不一样。

2.星云坪(2939,781)

枯藤老树昏鸦,在天刀大世界的夜里,幽深景致都会有凉飕飕的冷气萦绕,躺在老树上借着月光,是有一种幽魅的气息。这是唯一瞅到的一根老树杈,发现躺在上面截图格外有意思。

3.巴陵古镇——义庄(3783,1132)

这个义庄位于荆湖的右下角落偏上位置,看着是不是有些眼熟?没错,在我们做血衣法见闻的时候最后一段去到的地方,留心的朋友会发现这段小路上的樱花并不多,但是这种樱花小道的感觉却很舒服。因为是夜间截图所以光线比较暗,建议玩家可以选择阳光充足的白天去截图。

4.览镜山(1769,580)

最后跟大家分享的是一个有意思的NPC,这个NPC是无名姓氏,他们会自己动,虽然天刀会动的NPC很多,但是我觉得这个NPC做的有点有趣,知道的玩家应该不多。是不是吊起你们胃口想要一探究竟,至于有意思在何处你们自己去了就知道了!不上图留一点点的小悬念,有心的玩家可以自己去探索哦。

其实荆湖的美丽远远不止这些,原因是每个人不同的审美和眼睛就有不同的美好风景。

评论

博聚网