登录注册
退出
天涯明月刀

天刀OL普通副本嘲天宫 全BOSS文字版攻略

发布时间:2017/12/21 19:27:15 来源:网友 作者:网友

 

普通朝天宫详细文字攻略,纯手打。

老一:淳于末迪

难度:1星

要点:拉风,输出

P1:直接打进进阶段,出鹰王,拉风,将风撞掉,打死鹰。

P2:直接输出。

这个BOSS没什么难度,唯一要注意的点就是进阶段出鹰王的时候,拉风的同时不能太快把鹰王打死,必须在他出第二个风后,等拉风的人将两团风相撞,再把鹰王打死。接下来的BOSS就是无脑输出。

进入P2阶段,注意输出要从空气墙输出,拉着输出,不然岩浆比较难处理。

老二:冶儿

难度:3星

要点:同性相斥,异性相吸,破定。

P1:输出BOSS,出红圈,玩家头上会有白色或黑色球,第二个红圈后冶儿喊话,换色或者不换色(按F或者不按F);每百分之15血冶儿进阶段,会呜呜呜,玩家将场上五行小怪(金木水火土)留一个破定,然后打死,依次循环。

简单顺序就是:输出BOSS,2红圈,换色,输出BOSS,冶儿呜呜呜,破定打小怪,2红圈,换色,输出BOSS

第一个,五行。普通本冶儿并没有挑战本五行buff,所以打起来相对于挑战本简单多了,意思就是说,玩家不用考虑自己身上拿了几个五行BUFF,无所谓,就是输出。

唯一一点要注意的是(敲黑板):五行相生的不能打,比如自己内息条上的五行BUFF是水,水生木,你就不能去打木,打了会加血。同理,相克的伤害成倍增加。

第二个,阴阳相斥相吸。如何确定自己换还是不换,很简单,自己头上球的颜色与BOSS一样时,看到BOSS喊话最后2字为荆棘就换(按F),当颜色不一样时,看到BOSS喊话最后2字为吸溃就换(按F)。

第三个,小怪破定,这里是灭团点!

场上五个小怪,必须留一个。不管你是按照什么顺序来,必须留一个,必须等到它站起来再打死。建议打死顺序为:水火金木土。

打水的时候必须全力输出,余音全开,不然小怪出了水龙卷会很麻烦,它会一直跟着你,死了也跟着。

老三:萧四五

难度:2星

要点:认字踩阵,躲技能,拉飞刀

P1,输出BOSS,输出到90血出丝线;输出BOSS,进阶段;最远那位去拉飞刀,割丝线,割出12个傀儡;打死傀儡,吃到蓝色球,头上会有相应穴道,打BOSS,BOSS困住一位最远的,相应4个穴道踩掉解救出来即可。依次循环,解救3次,即过。

四公子可以说是比较容易的一个boss,技能很多,节奏很快,但是难度不高。90血出丝线时,不要站在丝线上打,很疼,每秒3000左右血。一定要打快,跟紧节奏。

灭团点(敲黑板):

1、救人的时候踩2个阵,一前一后,注意!必须等中间被困的人动了,踩阵的人再翻滚走!

2、每个人最多拿4个穴位,即神庭,三足里,百会,还有个啥忘了,最多拿4个!不然解决人到最后的时候会出现穴位不够踩的情况。打法就是4边的傀儡分别由四个人去打,彼此不耽误。

3、拿穴位的人不能死,技能躲好,输出要高,不然随着时间的增长BOSS每分钟的全屏AOE会越来越痛,奶妈压力会越来越大。

天刀ol普通本嘲天宫 全BOSS文字版攻略

老四:明月心

难度:5星

要点:输出,操作,不蒙圈。

P1,输出BOSS。输出到90血,进阶段;出四把剑,打掉,进P3;七叶莲华,全屏飞镖,束缚,全屏红圈,半圆,输出BOSS,大概10秒后继续七叶莲华,依次反复。

打明月心前先看这张图。

天刀ol普通本嘲天宫 全BOSS文字版攻略

黑色线:无BUFF区域(安全区域)

经过了100本的机制本以后,这是一个真正考验操作和态度的BOSS。明月心这个BOSS要求输出高的同时,玩家的反应要快,不蒙圈,保持专注度,下面我来讲解一下技能。

1、 蔷薇剑。如果开场没有很快的把BOSS输出到百分之90血以下,明月心就会放一个蔷薇剑,类似挑战郡王府老一的飞燕,伤害为4W。解决办法:奶妈在中间持续伤害过程中给个大加,或者吃药。

2、 90以后进P2,明月心跳回中间,这时场上出现4把剑。记住,此时有仇恨的目标站中间,与明月心重合。这样BOSS在2分钟时间内就不会A人。此时BOSS会在场上地面上随机放出红色血花,2朵血花之后会有全屏红圈。一次血花1W多血,全屏伤害1W左右血。即如果这些技能全吃,脆皮立马死亡。解决办法(操作办法):看到花的第一时间,三段跳,落下来;继续三段跳,穿云,后仰。第二波三段跳稍微跳慢点,时间刚好。站在中间的人可以负责指挥,看到BOSS蹲下的那一瞬间就喊跳即可。

3、 难点:四把剑。

过P2的方法就是打掉4把剑,所以说许多玩家都会无脑去打4把剑,打着打着就团灭了。那么这四把剑有什么样的问题呢?

看先前那张图,在四把剑的周围,玩家会有不同剑的BUFF,大约每2秒涨一层,当BUFF涨到10层,玩家身上就会出现各种风火雷冰的BUFF(即火BUFF10层出火,雷10层出雷),即团灭了。那么怎么样解决呢?

那张图上有安全地点,即两把剑的中间是不会增长BUFF层数的,还有一个安全区域就是中间站着的那个人的位置。也就是说,进P2之后,一个人去中间,3个DPS与奶妈在一条线上集合(奶妈可不用),跳完下来输出5秒,迅速打掉第一把剑(打不掉没事,5秒左右跑回线那边去)。每隔5秒,打剑,回去,保持依次顺序,直到四把剑打掉为止。

4、接下来继续打BOSS,到百分之60进P3。P3就考验各位的输出,还有反应。

进P3的时候先上去输出2秒,BOSS会放七叶莲华,此时选择是奶妈站前面卖被动。卖完被动记住,贪1-2秒钟输出后立刻跑,BOSS马上会放全屏飞镖,通过走位躲开。放飞镖的同时,BOSS会束缚人,这时要立马交解控出来,因为很快会有全屏红圈,需要三段跳躲。

注意!三段跳后穿云到中间打BOSS,明月心,能贪一秒输出是一秒。大概10秒以后,BOSS会放第二个七叶莲华,选择死人,或无敌阵。如此循环。

顺序为:第一波,被动;第二波,无敌阵;第三波,死人,救人;第四波,死人,苏生救,第五波,死人,没有救了。

难点:非常考验操作和输出,在没有绝命的情况下,5波之内打死(我们体服3.05平均战力3波打死)

总结:明月心考验5个人的专注度,技能的熟悉度,还有输出操作手法,在这个BOSS里,跳慢了,解控慢了,可能就是死。忘记站在该站的位置身上出现10层BUFF了,多贪输出被飞镖卷起来死了都会出现。而死人就会导致最后输出不够,从而灭团。所以希望想挑战明月心的玩家必须做好充分的准备,认真打本,也会很顺畅的通关。

相关推荐

评论

博聚网