美的空调为你暖冬助力,上京东享钜惠盛宴

  2018-2-1   艾肯家电网

最近寒潮席卷了大半个中国,在这样一个冷到想哭的天气里,床以外的地方都是远方,手够不到的地方都是他乡,上个厕所都是出差到遥远的边疆。其实想要温暖宅家,一台美的空调足矣。京东“温暖焕仙居”活动2月1日暖心来袭,爆品直降,满额最高再减600元,更多好货齐聚京东,优惠惊喜都在这,快来京东美的空调自营旗舰店一探究竟吧!

MWOW:舒适居家神器

无论是冬季还是夏季,风直吹人是很多人都很烦恼的问题,长期以往,很容易引起头疼等不适反应,特别是如果家里有老人、小孩,那更应该避免。这时候你需要一台美的MWOW空调,拥有创新天井气流技术,能够自动调节风速、频率、导风角度,防止冷风直吹人,更有创新出风口切角设计,让有风似无风,从此舒适居家,再无困扰~

除此之外,更有一键抽取滤网的贴心人性化设计,无需开盖,一键抽取,让空调清洁这项庞大的工程也变得简单轻松。

FUN星:抗寒暖冬神器

在外受尽了寒冷的折磨,只能在寒风中瑟瑟发抖,回到家当然是希望能够立马享受到温暖。可是有些空调制热很慢,打开空调之后还需要等一段时间才能真正感受到暖意。在这样一个冷到牙齿打颤的天气里,你真的能忍受得了吗?别担心,只要你有美的FUN星空调,这些都是小case~美的FUN星空调拥有高配稀土压缩机,澎湃动力让温暖快速充满整个房间,暖房只在一瞬间,让你轻松邂逅温暖。多维立体送风的贴心设计,让风沿地面循环至整个房间,不仅暖得快,还暖得很舒服。白天脚底不发冷,晚上刷剧不燥热,这样的居家生活难道不是一种享受吗?

还拥有百档风速设计,精准调节风速,让舒适更精一步,给你柔而不燥刚刚好的惬意享受。

再冷的冬天,只要有美的空调在你身边,冬天也如春季般温暖。现在就上京东美的空调自营旗舰店抢购吧,暖冬必备神器任你选,还有多重优惠等着你。惊喜千万不能错过,美的空调和你一起开启暖冬行动。


分享至:

相关阅读

博聚网