太阳雨年度盛会:太阳能一切 烎在2018

  2018-2-5   艾肯家电网

2018年2月2日—3日,“太阳能一切,烎在2018”太阳雨集团2018优秀代理商年会在连云港总部基地盛大召开。来自全国31个省市自治区的3千余名太阳雨优秀代理商、营销铁军共襄盛宴,共同见证太阳能源利用新时代的诞生!

会议全场

一横一纵大战略 绿色发展大格局

日出东方董事长徐新建发表《新时代 新结构 新策略新能力》重要讲话,围绕“一横一纵”战略规划进行深刻解读。

“一横”是基于消费升级和渠道需求的多元化,做好太阳能、空气能、净水等核心业务,并不断强化领先优势;“一纵”则是围绕企业的核心竞争力太阳能技术,由新能源热水向新能源采暖和建筑节能纵深拓展,同时大力发展太阳能电站。

日出东方董事长徐新建

日出东方总裁、党委书记万旭昶也表示,2018年集团将围绕“变革、速度”做好服务保障工作,实现整合资源、协同作业,提升服务速度、市场反应速度,全力支持战略落地。

回归未来 烎在2018

太阳雨集团总裁陈荣华做《回归未来》主题分享,从源泉、基因、战争三个方面进行工作部署。

日出东方总裁、党委书记万旭昶

源泉——第一性原理

“凡事需要从源头,从初心,从基本单元出发。”在大多数人的认知中,太阳雨等于太阳能,而太阳雨也是由阳光、空气、水构成的一种基本现象,太阳是太阳雨温暖属性的根源。因此,太阳雨天生就是太阳能品牌,具有阳光气质和公益情怀,太阳能业务也是太阳雨的希望与根基所在。

基因——战略定位

太阳雨通过品牌的源泉——第一性原理挖掘出了“太阳、太阳能、太阳能一切”的品牌基因,进而推导出了“太阳能一切”发展战略,这是一横一纵战略的具体落地和延伸,也是太阳雨在环境问题日益突出和国民消费需求迭代升级背景下,立足太阳能光热产业的积极拓展。

战争——核心打法

“成功=核心打法×重复行动”,而太阳雨的核心打法是通过打造新战队——铸硬汉、构建新船体——扎硬寨、抢占新水域——打硬仗,打造企业与代理商、经销商之间的命运共同体,烎在2018。

我们的2017 蜕变与时代同行

太阳雨集团运营管理中心总监周斌将太阳雨的2017总结为“蜕变”。巴菲特说过,“蜕变的过程是很痛苦的,但每一次的蜕变都会有成长的惊喜”,太阳雨的蜕变与时代同行,熠熠生辉。

太阳雨集团总裁陈荣华

无论是产品的研发智造、线上线下的全渠道拓展、各业务营销模式的创新探索,还是国际化策略、专业化团队、互联网化服务平台的打造,都需要我们与时代同行,提升我们的思维转变能力、产品创新能力和品质保障能力,完美蜕变、全新出发。

太阳雨集团运营管理中心总监周斌

供电·供暖·供热水 太阳能一切

太阳雨集合自身在太阳能领域的供热、储能等各种领先技术优势,拓宽太阳能产品应用。

供电、供暖、供热水——使太阳能光热转换技术为用户提供生活热水;通过跨季节储热采暖、太阳墙、太阳能和空气能耦合系统等为用户提供冬季采暖;通过太阳能光伏电站,为用户提供绿色清洁电力。供电、供暖、供热水相互独立,却不可分割,共同构成太阳雨太阳能绿色生态系统。

中科院太阳能光热中心执行主任季杰、PGO光伏生态绿色合作组织秘书长周元出席太阳雨“太阳能一切”战略发布

未来已来,领航不止。

供电、供暖、供热水,太阳能一切,既是太阳雨的新战略、新使命,也是太阳雨对行业、对未来、对美好生活的召唤。

“合唱太阳雨”

作为中国环保事业战略合作伙伴,太阳雨坚持践行“绿水青山就是金山银山”的理念,致力于通过绿色清洁能源积极推进绿色生产方式与生活方式。2018年,太阳雨回归“太阳能一切”战略,开启太阳能源利用新时代。


分享至:

相关阅读

博聚网