四季沐歌WOW新一代净水机:不用插电的黑科技

  2018-2-11   艾肯家电网/剑蕙

传统RO净水机存在体积过大,占用厨房太多空间,用电插电不好走线等一些问题。为了解决这些消费痛点,给消费者带来一款全新的净水机产品, 2016年,四季沐歌集团携手美国TOPPER水务公司,重金投入将WOW产品及技术引进中国,因地制宜打造出了一款完美契合中国人饮水习惯的净水机——WOW净水机。

对于国内净水机市场来说,WOW可能还是一个新概念、新产品,但在美国,WOW已经经过了近半个世纪的积累和探索。早在20世纪60、70年代,创始人Tim Beall就开始研发Water-On-Water系统。在经历了长达40余年的精进和完善之后,Tim Beall及其家族在产品简化部件、紧凑结构、提升工作稳定性、制水效率等方面不断突破极限,终于打磨出了技术纯熟的无电无泵大流量的WOW净水机。

目前,WOW净水机技术已经在全球享有共13项发明专利,而经四季沐歌引进中国后,它又得到了进一步的改良,更为适合中国消费者的日常生活。与传统RO净水机不同,WOW净水机采用了全球领先的Water-On-Water零背压双舱互压技术替代增压泵的工作,产品仅依靠市政自来水压力即可保持运转,不仅无需任何外接电源,也不需使用内置增压泵,节能高效之余彻底杜绝了漏电安全隐患,解除了增压泵工作所带来的噪音困扰。同时,WOW新一代净水机还创造性采用自控高集成水路板设计,将传统40余个连接件用1个全集成水路板代替,彻底解决了净水机漏水隐患。

作为四季沐歌进军净水领域以来的经典之作, WOW净水机以其Water-On-Water水对水核心技术及简化控制阀、一体化集成水路板、多层折叠滤芯设计等设计,成为颠覆中国现有净水机行业格局的产品,并荣获2017年中国家电艾普兰大奖。

技术的创新带来的是使用体验的改善。WOW净水机克服了传统反渗透RO机必须依赖电源、出水慢、易漏水、噪音大等一些缺点,在无需电源的情况下同样可以持续生产出干净的饮用水,为消费者带来了优质的净水机使用体验。(后台署名:剑蕙)

产品名称:四季沐歌新一代RO净水机WOW

上市时间:2017年6月

零售价格:3099元


分享至:

相关阅读

博聚网