打造浪漫满屋,SAKURA樱花“烟灶热”组合套装简评

  原创   2018-4-2   艾肯家电网/以沫

春暖花开的三四月份,是浪漫樱花盛开的季节,也是家庭装修的最好时节。在这个风和日丽、景色宜人的春天,不少有情人会终成眷属、牵手步入婚姻殿堂,不少新婚夫妇会精心设计共同的爱巢。而想要真正打造一个温暖、舒适的浪漫满屋,每一寸空间、每一处细节都得花心思去精心布置、用心打扮。传递爱、制造爱的厨房空间,自然就成为了重中之重。

那么,作为厨房的必备电器,油烟机、燃气灶、燃气热水器,不仅需要毫无违和感地融入各种家装风格,更要注重其改善生活质量、提升幸福指数的功能性。今天,艾肯家电网就给大家良心推荐一套SAKURA樱花最新上市的“浪漫满屋”系列组合——双炫风2.0吸油烟机SCR-3987+随心焰燃气灶SCG-6786G+舒享恒温热水器SCH-16E79。

这套“烟灶热”组合,作为SAKURA樱花趁势主打的婚庆机,不仅搭载了最新科技,外观简约大方、内在性能扎实,契合年轻人的时尚审美和使用需求,价格上更是贴心地考虑到了装修季、结婚季的预算紧张,做到了史无前例的“大放价”:拥有领先科技的烟灶新品和16L超大流量的燃气热水器,原标价为13430元,直降66折后,现总价仅需8978元成交,这在物价高企的当下,可以说是真正意义上的良心机。

双炫风2.0吸油烟机SCR-3987:云容深腔、强劲吸力、静音除味,还厨房洁净

双炫风2.0是SAKURA樱花吸油烟机的最新主打系列,其中,SCR-3987采用了集烟腔拉伸更深、拢烟效果更好的塔型设计,精致的不锈钢拉丝机身与黑晶玻璃的触控面板的经典搭配,相得益彰。圆弧的防碰头设计,更是贴心。

内在性能上,一体拉伸成型的深腔,不仅易擦拭、易打理,更拥有75mm深度、13000cm³容量的超级配置,能产生强力负压,有效将爆炒产生的油烟控制在腔体范围内,拢烟效果更多、更广。再加上,可提升至20m³/min的大风量,加速吸烟,确保油烟被拢住后不外逃。

此外,考虑到烹饪结束后,厨房中仍会有饭菜、下水道等其他异味飘散,SCR-3987吸油烟机还特别增加了静音除味的功能,按下关机键后,机器会自动以最小风量运行2分钟,静静地排走厨房余味后再关机。当然,你也可以把它当作厨房里的空气净化器,开启静音除味按键,SCR-3987吸油烟机会以运行5分钟休息10分钟的设置,循环工作115分钟,时刻保证厨房的空气清新,呵护你和家人的健康。

油烟机的日常清洗,对消费者来说,也是一大头疼问题。SAKURA樱花SCR-3987吸油烟机采用了全新一代的麦芒净心网设计,外层的麦芒网针对导烟集油,内层的净心网则针对排烟滤油,双层滤网的默契配合,可将油烟高效导入集油杯中,起到保护油烟机内壁以及电机的目的,确保持久大吸力。而长条的超大油杯,还可减少清洁次数,延长使用周期。

更需老生常谈的是,SAKURA樱花扎实践行了41年的“永久免费送油网”服务,凡是购买其油烟机产品的用户,每年都会收到从昆山总部寄出的、免费赠送的6片油网,切身感受到SAKURA樱花从始至终的用心关怀,并畅享“无需费力洗油网,用脏就换好轻松”的便捷体验。细节设计上,也相当考究。比如:滤网智换的提醒功能,还可单边换网,相当人性化,让手忙脚乱的厨房生活,变得更从容惬意、更简单洁净,有更多时间与爱人相处。

随心焰燃气灶SCG-6786G:多重火焰、火力全开,随心驾驭各式菜肴

中式菜肴在烹饪上特别讲究火候,文火适合保温、小火适合熬汤焖炖、中火适合清蒸快炒、大火适合煎炸煮、劲火适合热力爆炒……可以说,唯有火候到位,菜肴才能够味。

对此,樱花SCG-6786G随心焰燃气灶,特有多种火力设置,多档精准控制,煲炖煎炸炒,轻松驾驭各式美食,助你练就一身好厨艺,让爱升温。探究其技术源头,主要是炉头具有新型炉头燃烧器专利(专利号:ZL201320166486.7),可将火力提升至4.2kW,火力够大,小火够稳。不仅如此,该款燃气灶还是节能减排小能手,热效率高达63%以上,符合新能效标准之一级能效,有毒有害气体排放平均降低80%以上。且相比于普通灶具,可省气25%,属于低能耗的节能产品,即同样一瓶气可以平均多用7天左右(数据来源:樱花实验室)。

制造工艺上,则沿袭了SAKURA樱花一如既往的扎实功底。采用了一体锻压成型的纯铜炉头,准确的补氧孔径,能使空气和燃气混合比例达到更好效果,节能省气更环保。而且纯铜铸造,耐高温、耐腐蚀、耐酸碱、抗氧化,更坚实耐用,且可拆卸的设计,也更易清洗。

随机搭配了不同功能属性的专业炉架,采用了新型聚能环的内圈设计,具有防风稳定火焰和提升热效的作用。

全新圆柱形的锌合金旋钮,精致美观、手感顺滑更易调控。另有按压方可点火的童锁保护,安全性能加固的阻燃级防爆膜等贴心设计,让使用更安全。

舒享恒温热水器SCH-16E79:±0.5℃恒温,告别忽冷忽热,畅享婴儿般舒适沐浴

集结各项领先技术于一身的SCH-16E79,是SAKURA樱花的畅销款热水器,同时具备恒温、低噪、快速出热水、节能、安全、抗强风等诸多性能优势。16L/min的超大出水量,89%以上的全负荷超高热效率,更是满足了大户型家庭的多路同时用水需求。

外观上,同样与众不同。纤薄的机身精巧别致,装在本就狭小的厨房空间内不会有压抑感;四角特别采用了圆润的弧线设计,避免了碰撞困扰;银色机身则采用了烤漆喷涂工艺,磨砂质感更舒适,内在材质上采用了抗腐蚀、耐酸碱的品质钢板,坚固耐用、经久如新。

机身正下方的黑色区域为触控面板,材质为PET贴膜,采用了哑光防手纹设计,搭配橙色的LED数码显示屏,温和不刺眼,让便捷操控一目了然。

为了满足更为舒适的淋浴体验,SAKURA樱花主打的±0.5智控恒温技术,采用全智数码恒温芯片,可根据水温变化实时调整燃烧参数,并通过机电一体化技术即时调节燃气量、风量、水量的动态比例,有效控制出水温度,实现上下浮动0.5℃的智控恒温,从此告别忽冷忽热的困窘。另外还设置了机械智能双Q补偿,确保了再开启时的快速恒温;三阀四段控制,大大提升火力范围,可随不同季节自动匹配适合的火力,一年四季畅享恒温舒适;极速恒温技术,沐浴时无需过多等待,高效更节能;还特有智能抗风压技术,高层使用更稳定。

操作上也非常便捷。樱花SCH-16E79燃气热水器提供了“享浴、高效、节能、SPA”四种一键直达的便捷模式,不需要繁琐的操作与等待。还支持水量预设,但你想要泡澡时,可以开启一键预约浴缸注水,水量达到设定值后,会自动提示,轻松便捷,随心所浴。

当然,对使用频率相当高的燃气热水器来说,安全性也是消费者的一大核心关注点。SAKURA樱花除了在产品品质上确保水路、气路、电路、火路的全方位安全防护外,还一直倡导“永久免费安全检查”服务,每年6-8月,樱花都会如期为用户上门检查,让您在享受全面安心淋浴的同时,还享受到了免费的全程安全保障。(以沫)


分享至:

相关阅读

博聚网