慧百电器亮相2018顺德家电展,高品质产品受热捧

  原创   2018-4-9   艾肯家电网/剑蕙

2018年3月24日-26日,中国(顺德)家电博览会(以下简称顺德家电展)在广东潭洲国际会展中心顺利举办。据了解,本届展会展区面积达4万平方米,共有1200余家企业同台竞技,展示了近10万款产品,同时吸引了全国乃至国外的5万观众观展。

随着展会交易额的逐年扩大,以及影响力逐渐覆盖海内外,顺德家电展正吸引着越来越多家电企业参与其中,除了有万家乐、万和、海信、志高这样的老牌家电企业,此次展会还出现了不少新品牌。来自广东的慧百电器,就是这次展会的“新面孔”之一。

尽管是第一次参展,但慧百电器却有备而来,并且下了“血本”。无论是展台的搭建,还是产品的展示,丝毫不输老牌企业。据了解,此次展会慧百电器的展厅面积达到了135平米,展示了20多款厨电精品,包括油烟机、燃气灶、消毒柜、电热水器、燃气热水器、集成灶以及水槽洗碗机等产品。

在这样一个品牌云集新品荟萃的家电盛会,要吸引观众、客户以及业界的目光并获得他们的认可,并不容易。但有着20多年厨电制造经验的慧百电器,甫一亮相,就凭借高颜值、高品质的厨电产品,吸引了众多参展人员的驻足,其中慧百最新推出的7字型烟机更是成为全场瞩目的焦点。与传统的T型烟机相比,7字型烟机不容易碰头,烹饪空间更大。在外观设计上,该产品采用345mm超薄机身设计,能很好的嵌入到橱柜中。在吸油烟能力方面,产品底部和顶部能够同时吸附油烟,双面劲吸,拢烟效果更好。

当下,随着居民消费水平的不断提高以及80、90后成为消费主力,消费者对厨电产品的需求已经不仅停留在基本的功能层面,而是更加注重产品的品质以及智能化带来的产品体验。为此,慧百电器在成立之初,就确立了“百年品质、智慧厨房”的品牌理念,以“打造智慧厨房家”作为品牌目标,将年轻化、智能化作为产品的研发方向,推出了一系列厨电精品,以满足当下年轻消费者的需求。

据了解,慧百电器所有的烟机产品排风量都在18m3/min以上,并搭载有“自动巡航增压技术”、“智能升降技术”,“智能红外线感应技术”以及“智能PM2.5技术”等。所有的燃气灶热负荷都在4.5kW-5.0kW之间,均达到一级能效。慧百的消毒柜均采用不锈钢一体冲压层架设计,容量达120升。其嵌入式水槽洗碗机,采用304不锈钢材质,同时具备360°无死角清洗,高温除菌,超静音清洗等个性化功能。慧百的热水器产品则采用了“零冷水技术”、“智能变频技术”以及“智能活水技术”。此外,为了满足不同消费者的需求,慧百还推出了搭载有“智能烟灶联动技术”以及“热化油技术”的集成灶产品。

高能效、高品质及智能化的全系列产品,让慧百电器在智慧厨房大机遇风口下培育了更强的竞争力,也让慧百在顺德家电展上大放异彩。“参加顺德家电展,我们就是想让更多的人了解慧百电器,让大家看到我们慧百的产品和实力。”慧百电器的一位展会负责人在接受《艾肯家电》采访时如此表示,“当然,我们参展还有一个很重要目的就是招商。”据了解,此次展会慧百电器招揽了意向客户150多家,最终达成合作的有50多家,完成2000多万的销售订单。

作为展会的“新人”,第一次参展就能取得如此成绩,慧百电器的实力可见一斑。慧百展会负责人表示,未来,慧百电器还将在更大的舞台上展现自己,把更多更好的产品带给大家。(剑蕙)


分享至:

相关阅读

博聚网