碧水源商务纳滤直饮机精品推荐,用“芯”守护员工饮水健康

     2018-4-11   艾肯家电网

  注重“以人为本”的科学发展观,已成为推动企业健康发展的重要因素之一,越来越多的企业注重人文关怀,关注员工饮水的安全性与健康性。

  规避员工在单位饮水存在的供应不及时、便利性差、安全保障低等问题,碧水源商务纳滤直饮机全“芯”全意保障企业员工饮水健康,进一步提升健康饮水品质。

  小微型企业健康饮水推荐:碧水源商务纳滤直饮机D795


  针对于小微型企业,推荐使用碧水源商务纳滤直饮机D795,常温水和开水两种水温可供选择,安置于集中办公区,约满足10至20人饮用。此外,该款净水机更有四大优势让企业员工智享健康好水!

  优势一:新一代低压选择性纳滤芯,去除有害物质,保留矿物元素,节水节电;

  优势二:全自动电控主板控制,实现自动停机、自动冲洗等功能,使用更省心;

  优势三:多功能智能显示,实时显示水温,滤芯寿命,及时提醒滤芯更换;

  优势四:安全锁保护,防止误触造成的烫伤风险,使用安全、更可靠。

  中小型企业健康饮水推荐:碧水源商务纳滤直饮机D60NM-L400


  根据中小型企业的人员规模和办公空间,推荐使用碧水源商务纳滤直饮机D60NM-L400。此前,该款净水机就已进驻京东总部大楼,为京东的员工带来安全、健康的饮水服务。碧水源商务纳滤直饮机D60NM-L400采用立式多媒体设计,不仅美观大方,而且可播放多种媒体视频,为员工提供安全健康好水的同时,更多维度展现公司企业优势;常温水和开水两种水温选择,可供约80至120人饮用,完全满足日常企业员工的不同饮水需求。此外,该款净水机更有五大优势,为企业员工提供全方位的健康饮水服务。

  优势一:新一代低压选择性纳滤芯,去除有害物质,保留矿物元素,节水节电;

  优势二:全自动电控主板控制,实现自动停机、自动冲洗等功能,使用更省心;

  优势三:智能分时段控制,可设置周、天定时开关机,省电节能;

  优势四:采用步进式加热技术,实现逐层加热功能,即开即用,水温稳定,无需等待整壶烧开,连续性好,杜绝阴阳水;

  优势五:人性化设计,泛光式按键夜间易识别,可锁万向轮轻松变换位置,使用更方便。

  大中型企业健康饮水推荐:碧水源纳滤直饮机D60N系列


  对于大中型企业,则推荐碧水源商务纳滤直饮机D60N系列,该系列直饮机按供水量不同分为D60N-S100、D60N-S200、D60N- M400、D60N-M800四款产品,可实现50至150人同时饮水,满足不同办公场景的健康饮水需求。日前,该系列的44台直饮机已入驻北大附中朝阳未来学校,强劲制水,智能温控,杜绝阴阳水,保障师生饮水品质,助力学子健康成长。该系列产品独有六大优势,全面满足大中型企业员工的健康饮水。

  优势一:新一代低压选择性纳滤芯,去除有害物质,保留矿物元素,节水节电;

  优势二:全智能电控,自动化运行,实时显示机器运行状态,自动开关机,周末自动停机等功能;

  优势三:采用步进式加热技术,实现逐层加热功能,即开即用,水温稳定,无需等待整壶烧开,连续性好,杜绝阴阳水;

  优势四:食品级不锈钢水箱,安全抗菌,阻燃保温,经久耐用寿命长;

  优势五:碳钢压力桶,安全防爆,杜绝漏水隐患,防火性能高,确保使用安全;

  优势六:人性化设计,泛光式按键夜间易识别,可锁万向轮轻松变换位置。

  态度决定品质,碧水源商用纳滤直饮机,用“芯”造好水,安全健康、智能低碳,告别饮水烦恼,有效解决企事业单位员工的健康饮水问题。让员工饮水变得更健康、更轻松。

分享至:

相关阅读

博聚网