菊花净水器——净水行业的新星

     2018-4-12   艾肯家电网

四十年前,空调还没有进入寻常百姓家,夏天的防暑降温,就靠电风扇了。当年的无锡“菊花”电扇,可是响当当的名牌,市场上的抢手货。直至今天,在中国的三、四线电扇市场,“菊花”电扇仍然是与美的、长城等著名品牌齐名并共享市场份额的精品。无锡菊花电器集团也已发展成生产电扇、空调、洗衣机、净水器、取暖器等各种生活电器的大型家电企业。

2014年,菊花电器集团开始调研和考察净水器市场,研发和试制净水器产品,并于2017年底在江苏省兴化市兴东镇工业集中区西区成立了泰州“新菊电器有限公司”。

泰州新菊电器有限公司专业生产、销售“菊花”牌净水设备和空气净化设备。厂区占地面积30余亩,引进先进的净水器和空气净化器生产和检测流水线。

2018年1月22日,2018“菊花共享水机”新品推介会在兴化市裕华花园大酒店举行。会上推出了JHGX-H5、JHGX-H6、JHGX-H7三款“菊花智能共享净水机”。

净水行业知名配件供应商及经销商百余人共同见证了“菊花共享水机”这一净水器销售新模式的诞生。在新菊电器开业现场,无锡菊花电器集团董事长沈伟接受媒体采访时称,“菊花”是一个具有情怀的品牌,菊花电扇伴随了很多中国家庭走过了40年,积累了重要口碑。他相信新菊电器的成立,菊花共享水机的研制和推出,将是 “菊花”品牌再次绽放的契机,必定会重铸辉煌。新菊电器总经理彭伟向来宾介绍,这三款共享水机,菊花电器历时3年研发,并经过3个月的攻坚测试,始自推出,公司的研发团队付出了巨大的努力。

“共享水机”,其实共享的就是一种服务。在推介会上,泰州新菊电器有限公司董事长何中华向与会人员介绍了菊花共享水机这一新营销模式。除却约100元的初装费用外,只要每天花费1元钱,就可常年享受菊花共享水机的四重超级服务:第一,水机全免,无需押金;第二,每年提供4次水质免费检测;第三,每年免费更换2次滤芯;第四,使用满6年,免费更换新净水机。何中华认为,这种“超省钱、 无风险、零担心、高保障”的净水机销售新模式,规避了消费者对于换滤芯二次消费的担忧,同时也切合了目前共享单车、雨伞、充电宝等共享经济的消费需求,必定会越来越被行业及消费者所认可。下图为何中华董事长致词。

菊花共享水机是新菊电器向中国家电行业的一次隆重发声:菊花电器这个拥有40年悠久历史的知名家电品牌,已经重新回归到家电行业的主流阵营中来了。

2018年,泰州新菊电器有限公司以县级为单位招100位以上合作伙伴,每个合作伙伴最低推出1000台共享净水机。也就是说,2018年新菊电器仅“菊花共享水机”这一块的销量,最低目标就超过十万台!何董事长对于新菊电器2018年的战略部署、营销策略、市场份额等,早已胸有成竹。

2018年4月9日,江苏省净水设备制造行业协会秘书长顾久传高工一行应邀来泰州新菊电器有限公司调研。

在菊花电器集团副总裁、泰州新菊电器公司董事长何中华、新菊电器总经理彭伟、副总经理陈平华等陪同下,顾老师参观了泰州新菊电器公司先进的生产设备和检测工艺,看到了菊花净水器优美的外观和优良的质量,赞不绝口。并予以谏言:做净水器一定要做品质好、质量放心的产品。

顾久传秘书长莅临菊花净水机厂考察指导工作

参观样品室

参观生产车间

江苏省净水设备制造行业协会 李明


分享至:

相关阅读

博聚网