天乾地坤高端智能安全锁,广告全新上线,让家更多安全!

     2018-4-13   艾肯家电网

  天乾地坤高端智能安全锁作为品牌的最佳代言,致力于为更多用户提供真正安全的智能锁防护体系,自上市以来深受消费者的信赖和青睐!据悉,其全新广告力作于4月13日在CCTV2正式上线,足以见得作为众多智能锁的佼佼者中,天乾地坤高端智能安全锁的强大实力和良好的口碑,更多精彩内容尽请期待!

  在这个倡导安全,智能的时代潮流中,天乾地坤高端智能安全锁应运而生。由国外专家和国内多年从事锁具行业的顾问,共同甄选和把控,通过数千次的智能实验、上百次的生产流程测试,将世界顶尖的“精铸工艺”和“半导体活体指纹识别技术”,完美融合,创立了“天乾地坤”高端安全智能锁品牌,开启了智能“新安防”时代。

  面对这个机遇与挑战并存的资源共享时代,天乾地坤高端智能安全锁依靠先进的制作工艺迎难而上,为广大消费者提供贴心的服务。天乾地坤高端智能安全锁凭借独一无二的市场和产品优势,顺势推出互利共赢的招商加盟政策,只为结交一群热情的商业伙伴,一起开辟市场,一起打拼天下,一起享受财富。

  招商政策如下:

  1.公司统筹“天乾地坤”品牌下所有的研发、市场、销售、售后安装服务等工作。在此前提下寻求商业合作伙伴。

  2.公司提供统一用于产品销售、促销推广、广告宣传等所需文件、资料及素材等。公司要求所有销售端必须按统一零售价销售,决不允许低于销售限价销售。

  3.公司提供所产品及营销知识的相关培训。

  4.本公司合作伙伴享有全国代理招商权。

  5.保护各级代理的合法利益,配合,指导代理进行销售区域内的促销、推广及销售事宜。

  天地乾坤,匠心不老。2017年天乾地坤全系列产品获得国家ISO质量管理体系认证、公安部安全与警用电子产品质量检测中心认证。将继续秉承“精准 承诺 责任 创新”的企业文化,致力打造中国高端智能安全锁领导品牌。


分享至:

相关阅读

博聚网