洗衣机越用越脏 能洗“别人家洗衣机”的海尔免清洗自证清白

     2018-4-16   艾肯家电网

4月14日,海尔&苏宁首届品质干衣护衣节在南京举行。活动现场,海尔不仅带来热泵干衣机等产品,还展示了健康洁净的免清洗洗衣机。相比传统洗衣机越用越脏,海尔免清洗做胃镜自证清白。工作人员将胃镜分别放进一台传统洗衣机和一台海尔免清洗洗衣机内外桶间,两者呈现出对比鲜明的画面:传统洗衣机内桶壁布满污垢,灰黑色的景象让不少人表示吃惊,而海尔免清洗却很干净,仍保持不锈钢本色。

事实上,海尔免清洗洗衣机不仅能保持自身内桶的洁净,还能洗干净别人家的脏桶。从活动现场播放的《"别人家的洗衣机"怎么泡怎么洗,都比不上海尔免清洗》的视频中可以看到,实验人员往一台5年传统洗衣机中倒入清洁剂,洗出淡黄色的污水,“拆”开后发现内桶仍污垢缠身。随后,这一内桶被放入海尔免清洗洗衣机中进行清洗,其排出的水呈现浓稠的灰黑色,内桶污垢基本被清除干净。

在市场调查中,海尔洗衣机发现,有超过八成的消费者在购买洗衣机时表示会优先考虑健康功能,对内桶洁净功能尤为重视。而洗护行业对脏桶问题并未给出有效的解决方案,一些高温冲洗、桶自洁等产品都是桶脏之后再清洗,治标不治本。

以用户需求为技术驱动,海尔整合全球一流资源,针对脏桶问题进行持续创新。2014年,海尔原创免清洗技术,采用“智慧球”科技实现“洗衣同时洗桶”,防止洗衣机内外桶壁附着沉积污垢。2016年,海尔洗衣机又创新“桶间无水”技术,实现由物理免清洗到结构免清洗的迭代升级,杜绝水流进入内外桶之间,彻底解决“百年脏桶难题”。在2018AWE上,海尔发布全新一代 “无外桶”免清洗洗衣机,取消外桶,实现零清洗。

海尔免清洗洗衣机的健康洗护实力,得到行业和用户的双重认可。在第65届德国iF设计奖颁奖现场,海尔顶开式免清洗凭借着卓越科技实力以及出众的外观设计获奖。目前,海尔免清洗洗衣机已经走进150万用户家庭,并出口销售至印度、巴基斯坦和东南亚等多个国家。在印度地区,即便海尔免清洗的价格比普通洗衣机高出20%,但市场销量仍十分可观。

随着消费升级,健康洗已成为洗衣机行业演进的必然趋势。海尔洗衣机在“人单合一”模式指导下,聚焦于用户需求,利用全球“10+N”研发体系和开放的生态平台,随时并联全球资源解决用户痛点,加快自身迭代速度,在引领健康洗潮流的同时,为全球用户创造终身价值。


分享至:

相关阅读

博聚网