卡萨帝母婴冰吧登陆广交会填补世界行业空白

     2018-4-16   艾肯家电网

  4月15日,第123届中国进出口商品交易会(广交会)在广州开幕,卡萨帝携馨享冰吧亮相。这是一款极具行业开创性、实现母乳级专业存储的高端母婴冰吧,其精致分区、四维生态果藏等原创科技吸引了多国外商的关注。借力此次广交会,馨享冰吧有望走进海外高端家庭,以全新储鲜标准填补世界行业空白。

  在海外高端家庭,冰吧常作为冰箱的补充产品,为日常所需的水果、饮料等提供专业储鲜空间。然而,对于婴幼儿、孕产妇等特殊用户来说,从冰吧中取出的水果和饮品往往温度过低,不能直接食用,如果冰吧中储存的食物种类过多,还易造成串味和细菌交叉感染等问题。此外,婴幼儿所需的奶粉、辅食等需单独在冰吧中开辟出独立储存空间,即便如此,也无法确保干净、无菌。据悉,海外高端家庭中通常会有两名甚至多名孩童,对食物储鲜空间要求极高,而当前市面上的冰吧产品显然无法满足这些家庭的需求,“母婴储鲜”尚属行业空白。

  针对上述用户痛点,卡萨帝于本届广交会推出了馨享冰吧,以原创母婴模块首次将冰吧储鲜提高至专业母乳级层面。现场,来自欧洲、南亚等多个地区的外商对馨享冰吧的精致分区以及原创科技表示高度认可,冰吧搭载的冷藏副食区、暖藏水果区、健康母婴区和冷冻母乳区等四大精致分区,可最大限度延长食物生命周期,锁住营养,让关注母婴市场的几位外商赞不绝口。此外,冰吧还原创黄金4℃、密封设计、离子杀菌和母婴附件等四重智护母婴科技,首次实现了“母乳级”专业存储,并以原创四维生态果藏技术为高端家庭打造“生态果园”,彻底避免传统冰吧因单纯低温储藏而导致的食物细胞破坏、营养流失、加速变质等问题,全方位破解各类用户的储鲜痛点。

  可以预见,通过本届广交会,卡萨帝馨享冰吧将有望走进更多海外高端家庭。在“人单合一”理念的指导下,卡萨帝不断汲取全球第一的科技基因和精益求精的工艺品质,解决消费者痛点、达到用户利益最大化,未来也将继续深耕细分群体的生活诉求,为用户打造高端、健康饮食储鲜方案。


分享至:

相关阅读

博聚网