看三星中央空调如何打造有“灵魂”的用餐环境

     2018-5-3   艾肯空调制冷网

  如果在日常繁忙工作之后想要找到一个心情放松的地方,那么餐馆和咖啡厅便是最好的选择。

  但是如此文艺、优雅、放松的地方,怎能让油烟破坏氛围?这两个场所的就餐区通通需要新鲜空气,所以厨房的通风非常重要,以便于消除热量和气味。

  三星中央空调产品恰恰可以实现温和气流的同时,保持良好的通风效果。今天,让我们来到全球各地知名的餐馆和咖啡厅,看三星中央空调是如何帮助它们改善室内环境的。

  意大利 米兰

  位于意大利米兰的布朗先生餐馆,精致的装修让这里成为了受欢迎的餐馆之一,而因为有了三星中央空调的加入,更显精致。三星中央空调能够实现均匀地流通空气,保持整个空间凉爽而不降低食物的温度。

  360变频嵌入式产品圆形的外观设计,不仅在整个餐馆中毫无违和感,还与装修风格融合统一起来。其环绕式的送风感受,让餐馆内每个角落都能感受到均匀的舒适气流。

  中国 宁波

  这家位于宁波市的星空音乐啤酒串烧工场,因为天花板较高,所以在冬天很难做到均匀快速的制热效果,但在三星中央空调的“帮助”下,实现了完美的加热性能,同时还降低了能源效率和运营成本。

  天花板多向气流嵌入式产品超薄的机身,不仅可以节省吊顶空间,并且每个风口都能单独调节,打造气流均匀的舒适感。

  菲律宾 马尼拉

  名为The Coffee Bean & Tea Leaf的咖啡厅,选择了三星中央空调,可以让室内的空气得到均匀循环的同时也不需要直接通风。

  环绕送风的360变频嵌入式产品,革新式的空气百叶搭配柔美曲线设计外观,营造个性舒适的室内环境。壁挂式空调安装便捷,适应性广,其镜面的设计更显时尚。

  美国 华盛顿

  做一家餐馆是件很辛苦的事情,每一天,要管理包括生鲜食品供应清洁和员工培训等等几大方面。就好比选择的三星中央空调系列产品,可以适应不同的空间,并可灵活操作。

  位于华盛顿的这家餐馆,使用了三星中央空调中的风管机、DVM S系列产品。超薄型风管机产品紧凑的机身不会破坏店内整体的设计感,气流舒适也为在餐馆就餐的用户提供舒适的室内环境。

  秘鲁 利马

  三星中央空调为这家餐馆提供了一个愉快舒适的用餐气氛,让用户在任何座位上都可以感受到完美的用餐环境。

  超薄型风管机以其紧凑的机身、纤巧的体积受到用户的喜爱,在室内环境中,安装灵活的特点让室内各处都能感受到舒适的气流。

  如果说餐馆和咖啡厅是让人放松心情的“天堂”,那么三星中央空调让每一个疲惫的身躯都灵动起来。营造有“灵魂”的用餐环境,三星中央空调让这里优雅成“风”。


分享至:

相关阅读

博聚网