温度飘忽电表狂野今夏你还要这样熬着过?

     2018-5-4   艾肯家电网

不等春天站稳脚跟,夏季的炎热便迫不及待地到来了,气温节节攀升的区域不断扩大,除了身处避暑圣地的少数幸运儿外,大多数人即将面临酷暑的洗礼。面对一触即发的夏季避暑大战,你家里的避暑神器——空调准备好了吗?

空调作为夏季必备的家用电器,几乎家家都有。然而您家的空调选对了吗?您是否吹着空调想着电表飞转心疼的肝儿颤?是否因为温度忽高忽低而感冒或者受到空调噪音困扰而睡不着觉?现在开始,这些都不再是问题,格力今年重磅推出的GMV智睿变频变容家庭中央空调(以下简称:GMV智睿),采用最新科技,将上述烦恼一一解决。如何解决?下面我们一一道来。

选中央空调,节能肯定是最重要的选择指标。国家大力倡导建设节约型社会,作为消费者,我们都希望家里的空调能“少费电,多干活”。

从大数据反馈的信息来看,一般家用中央空调60%时间处于30%以下的低负荷运行。压缩机的低负荷运行容易达到停机临界的温度点,这就会导致压缩机在运行的过程中要频繁的开停机来维持对温度的控制,室内的温度忽高忽低不说,还浪费了大量的电能,电费没少花,可屋子里却忽冷忽热,对于用户而言,既不节能,也不舒适。

GMV智睿采用的大小容积切换压缩机技术,当负荷率为10%时,其能效高达4.25,大幅提高了空调的运行效率,相比一线品牌同类产品节能130%,让你从此告别了看着电表吹空调的日子,同时也解决了屋子里温度忽高忽低的问题,是名副其实的“少吃饭多干活”的好榜样。

格力推出的GMV智睿节能技术受到了业界专家的一致好评,中国制冷学会专家评审委员会认为GMV睿智搭载的变频变容技术为“国际首创”,达到国际领先技术水平。GMV智睿满身都是高科技,目前已申请的专利达到36项,授权发明专利19项;申请国际专利2项。正是这些高科技的“武装”,GMV智睿才有了“用电省一半”的豪迈底气。

GMV智睿不仅舒适节能,还特别的智能。GMV智睿的“随身感”功能可想消费者之所想,当您开启该功能后,空调机组可以实时检测您所处位置的温度,并按照您的设置进行实时调节,保证温度舒适,您可放心享受大自然般的温度,智睿的口号是“消逝温差边界感,静享品质生活”。GMV智睿还配备了诸多贴心功能,如e控模式,为您提供睡眠、洗浴、回家、离家和外出五种常用模式,并预留了三种自定义模式,您可随心所欲的进行设置。

GMV智睿采用的直流变频风扇电机有效降低噪音;其风扇元器件采用动态模拟设计,可有效减少震动噪音,GMV智睿内机还设置了7个风档,满足用户的多种不同需求,送您安享舒心好睡眠。

为满足不同家庭的安装条件,GMV智睿设置了超长连接管,其最大配管长度可达300米,内外机最远配管可长达120米,安装条件更加宽泛;GMV智睿可在较宽的温度范围内运行,无论是酷暑当下的制冷、还是寒风刺骨下的制热,机组运行均不受外界恶劣环境影响。

互联网当道的时代,似乎一切都可以通过网络解决。提问:那你能通过网络开关空调吗?回答:能!通过格力APP即可网络控制GMV智睿,在您到家之前即为您准备好舒适的尊享体验。还在等什么?赶紧在夏季大战之前抱一台GMV智睿回家吧。


分享至:

相关阅读

博聚网