空气净化器哪个牌子好,国际品牌才是真正放心之选

     2018-5-14   艾肯家电网

  随着经济的不断快读发展,人类对资源的过度开发也越来越严重,尤其是煤炭,石油以及森林资源的使用,已经超出了人类的想象,但这种过度开发利用导致的后果就是环境变得越来越差,水资源,空气资源都受到了不同程度的污染,尤其是空气受到的污染最为严重,各种恶劣的极端天气在近年来出现的次数远远超过了以前几十年的次数,甚至连室内的空气质量都不足以让人们放心生活。

  对于很多家庭,这种问题只能借助空气净化器来解决,但市场上的很多的空气净化器都空有其名,不能够达到人们的期望,但斐纳TOMEFON空气净化器就能在所有净化器品牌中脱颖而出,凭借着它的各方面的实力和完美的整体设计。

  作为空气净化器的主打功能,斐纳TOMEFON空气净化器的净化能力在所有的净化器中都是当仁不让的强者,内置的三层滤网结构采用了当前较为先进的多重滤网技术,不但能过滤掉空气中的毛发、灰尘、pm2.5等杂质,还能非常彻底地净化掉空气中残留的甲醛等有害气体,让家里的空气像森林里那样清新,六个过滤层,一个分子吸附层和一个物理加湿层能达到真正的八级净化水平。

  斐纳TOMEFON空气净化器的突出之处并不仅仅是体现在它的净化功能,更多的是它的独特的加湿功能,完全可以取代一台独立的加湿器,为普通家庭省去了很多不便它能将家庭空气的整体湿度基本保持在40-60%,这是一个对人们居住的适宜湿度,有效地降低了空气中各种细菌、霉菌以及螨虫的滋生率,让室内的空气更加洁净安全。

  噪音问题是困扰现代人的一个很大的问题,随处随时都有的噪音已经完全影响到了人们的正常起居生活,尤其是对有老人和幼儿的家庭,以及工作压力大的个人,但噪音几乎难以真正消除,甚至在夜间,也有很多家用电器都会产生噪音,但斐纳空气净化器采用的静音马达就可以完全避免这种困扰,在睡眠模式下,不但能做到高效净化,还能创造一个非常舒适的睡眠环境,对睡眠质量不好的人来说简直非常友好。

blob.png

  斐纳TOMEFON空气净化器在整体设计方面非常的简约大方,摈弃了很多复杂的设计,符合很多年轻人的审美,无论是外观还是使用步骤都得到了很大的简化,使用起来简单易得,并且不大的体积非常合理的节省了空间。


分享至:

相关阅读

博聚网