发起母亲节营销,荣泰《为爱露一手》走心短片获得林志玲力荐

  原创   2018-5-14   艾肯家电网/张予怀

5月12日,以一年一度的母亲节为契机,智能按摩椅创享者荣泰在杭州万象城举行大型品牌活动,在给杭城消费者带来更多智能、科技、时尚、健康产品的同时,还进行了品牌短片《为爱露一手》的首映仪式。

5月12日,荣泰携手林志玲在杭州万象城举行大型品牌活动

值得一提的是,荣泰品牌形象代言人林志玲也盛装出席本次活动,与广大的杭州市民见面。在整场活动中,林志玲敬业的精神和极具亲和力的态度,倾情分享了她的母亲节感悟,呼吁大家一起“为爱露一手”,赢得了在场市民的一致称赞。

荣泰自2016年提出“打开身心,坐回自己”的品牌主张以来,一方面先后推出RT8610S、RT7800星翌椅等多款集合匠心工艺与智能科技的按摩椅产品,用沉淀了20周年的科技智慧来满足用户日益挑剔的消费需求,另一方面也将产品哲学上升到一个全新的高度,去引导人们树立一种正确的价值观,引导正能量,同时去承担起相应的社会责任。

荣泰健康董事长林光荣致辞

以本次在杭州首映的短片《为爱露一手》为例,片中以轻松幽默的方式阐述了一对母女日常生活的4个片段,每当女儿想自告奋勇露一手去为母亲分担却最后帮了倒忙的时候,身为母亲总是能给予包容,因为在每一位母亲的心目中,儿女们最好的礼物就是多陪伴在她们身边。

在这部短片中,尽管每一个片段都出现了荣泰产品的身影,但并没有任何关于产品或者品牌的宣传,直到最后才道出了本片的核心——“荣泰再多的努力,也不如你亲手的按摩”。而这一品牌主张也得到了林志玲的现场力荐,她表示在和荣泰合作的两年多时间中,非常认同荣泰“打开身心,坐回自己”的理念。此番《为爱露一手》的短片,荣泰主动把产品宣传后退一步,更多去倡导一种多陪伴家人的价值观,这在品牌广告中是十分难得的。

荣泰品牌形象代言人林志玲惊艳亮相

应该说,荣泰巧妙地将产品广告和公益主张融合在了一起,从而产生了全新的化学反应,更容易能够在用户中产生情感共鸣,正如荣泰科技董事长林光荣在活动现场致辞中所说的那样,“荣泰的产品,不仅仅是产品,还是健康生活、品质生活的象征,更是父母子女之间情感的链接器” 。

据了解,此次大型品牌活动是荣泰与杭州万象城的首次深度合作,不仅进一步提升了荣泰的品牌影响力,也有助于加深荣泰在以杭州为主的长三角地区的战略布局。林光荣指出,荣泰进入杭州市场已超过十年,入驻万象城也有八年时间,这期间,荣泰深受杭州用户的喜欢。此番通过携手杭州万象城,荣泰将围绕着用户需求,以提升消费者购物体验为中心,带动消费升级,为消费者提供有温度、有品质、一站式的居家健康生活解决方案。

林志玲与与会嘉宾一起为短片《为爱露一手》打板

与此同时,这也是荣泰继去年9月在辽宁沈阳举行“玲聚匠心·智启未来”的品牌推广及新品发布,及今年4月在上海举行“玲听你星翌”新品发布会暨代言人林志玲粉丝见面会之后的第三场大型的线下品牌活动,旨在把荣泰品牌和产品传递给更多的消费者。

林志玲与现场观众一起互动

从目前来看,按摩椅在我国家庭中的普及率还不是很高,但随着消费升级浪潮的持续推进,及越来越多的80、90、00后年轻一代成为消费主力,中国正成为全球按摩保健产品市场需求增长最快的地区之一。而身为行业翘楚的荣泰,一方面通过经销、直营、体验店等不同方式加快在线下布局,另一方面也积极布局线上销售渠道,把线上当做是未来品牌力角逐的另一大主战场,连续几年都蝉联了线上按摩椅品类的销售额第一的好成绩。近日,在一年一度的天猫消费电子生态峰会上,荣泰更是从众多品牌中脱颖而出,荣获了2017年度最佳创新突破奖品牌。

今年以来,荣泰再次走在行业前沿,开始携手天猫试水新零售,在短短几个月内就已经接通多家门店,并且数量还在迅速开拓之中。(张予怀)


分享至:

相关阅读

博聚网