卡萨帝2018中国儿童风采模特大赛北京赛区即将开赛

     2018-5-15   艾肯家电网

  已经成功举办四届、国内最权威的儿童模特大赛、年年爆红中国国际时装周、北京时装周的中国儿童风采模特大赛2018赛季,又来了!

  由中国纺织出版社、北京国际时装周组委会、风采童装联合主办,北京沅辉文化传媒有限公司承办的“卡萨帝2018中国儿童风采模特大赛北京赛区”即将全面开赛!

  卡萨帝北京区负责人表示:“卡萨帝品牌以高品质家电为主导,用创新、时尚、高端的产品向家庭传递高品质生活理念,这与本次大赛倡导美丽素质教育,“清新、自然、正能量”的办赛理念有异曲同工之处。卡萨帝希望给每个家庭的小选手提供更好的展现自我、提升自信心、创造力的舞台”。传统的学学补补的学业教育模式,已经严重制约了孩子的发展,气质佳、自信心强已经成为每一个孩子家长心中最迫切的期待。

  区别于往届,本届北京赛区,除未来可参与中国国际时装周、北京国际时装周、纽约时装周、中欧电影节小演员选拔、风采签约模特、风采杂志封面大片拍摄等诸多亮点以外,北京赛区组委会还引入卡萨帝、秋十叁、BOERSS、Blue&Pink、中演在线等众多品牌或机构,为大赛奉献更多福利,让机会不再遥不可期,更加触手可及。

  自4月启动以来,卡萨帝2018中国儿童风采模特大赛北京赛区,吸引包括西舞兰灵国际艺术城、HUstyle时尚童模学院、中演在线童星工场、子怡舞业、舞六七艺术中心、笑宝幼儿园等近30家艺术培训连锁机构强力参与,点对点的招募方式,不仅丰富了模特比赛的内涵,更让时尚、让模特话题成为众多家长议论的新焦点。

  中国儿童风采模特大赛立足少年儿童“美丽素质教育”,培养孩子的自信和气质,以童真和自然美展示中国儿童独特的舞台风采。


  通过专业权威的课程,培养有职业素养的儿童模特,专业的规划儿童模特的职业生涯;以高端时尚活动搭建产业、品牌及儿童家庭的桥梁,力求促进中国儿童模特行业的健康良性发展。

  从北京区组委会获悉,参赛小选手摸得着,看得见的外部资源植入,成为北京赛区吸引选手参与的重要动力。北京赛区将有多家服装品牌现场选拔人才:

  2018年中国国际时装周最火的儿童私人定制品牌—秋十叁,创始人李秋雪将亲临北京区总决赛,现场遴选6位小选手,作为2019年中国国际时装周秋十叁时尚大秀的主角;


分享至:

相关阅读

博聚网