蓄势以待,倒计时第三天!优格“生财有道”招商会错过一场后悔千万

     2018-5-16   艾肯家电网

这是一个最好的时代,这也是一个最坏的时代; 

这是一个充满机遇的时代,这也是一个机遇转瞬的时代;

这是一个你超越别人的时代,这也是一个别人赶超你的时代

这是一个瞬息万变的时代,这是一个无限可能的时代。

而你又在这个时代的哪里?

是抓住了它的脉搏顺利登上了人生高枕无忧的快速飞船

还是在费力寻找着摆脱困顿生活的突破口

还有三天,5月20日优格集成灶“生财有道”招商会即将启幕绽放,蓄势以待,欢迎大江南北的朋友们前来共创财富之计。

战歌已经奏响,气势正气如虹,是时候亮出我们内心的呐喊,对成功的坚定,对生命的不负,唱响下一个旅程新的美好篇章,对着这个时代骄傲的仰起头说:我很强,我不怕。

集成灶行业十几年沉沉浮浮,优格集成灶一直傲然挺立。这个时代带走了优格的稚嫩,也促使她更加强大。

“流体隔膜吸排烟尘”国际PCT发明专利的取得,将厨房油烟吸净率革命性地提升至99.7%,有效解决厨房油烟困扰;

国家高新技术企业、集成灶十大品牌、标准集成灶主要起草单位、全国质量诚信优秀企业、全国质量检验稳定合格产品等称号,背后是消费者满意的认可;

签约央视,高铁、百度,与行业内多家专业媒体达成合作;签约代言人专业实力的蒋欣,共同与优格并肩作战,品牌之路全面铺开;

......

优格从未停下。

现在,集成灶行业又一重新洗牌期来临,优格集成灶期待与您一起“生财有道”,谱写辉煌。没什么能阻挡我们向上的步伐,生活从来不允许我们当弱者。5月20日,来优格,成强者,把握命脉,一骑绝尘!

这是勇敢者的时代,这是弱者哭泣的时代;

这是团队共赢的时代,这是个人倾覆的时代;

这是你的时代,这是你竞争对手的时代;

5.20,是我们创造传奇的时代!

等你


分享至:

相关阅读

博聚网