雾霾天晾衣服怎么解决

     2018-5-29   艾肯家电网

不知道什么时候,连日常的晾衣服,这样一件看似微不足道的小事,也成为了我们生活中的一种“痛”。

霾,京霾,看着让人沉痛;冀霾,令人心情烦闷;沪霾,自带着湿度;粤霾,总给人一丝阴冷。一段曾经在网络上流传的描写雾霾的段子火了。与这个段子,同时火了的还有在雾霾天气晒衣服等同于吸“三手烟”的言论。我们暂且不论,这个言论的真假。但在雾霾天,空气中的有毒颗粒很容易附在衣服上,穿着这样的衣服对皮肤和健康会造成伤害是一定的。相关专家也表示,长期穿着附有有害颗粒的衣服,不仅容易过敏,还容易将过多的颗粒堆积在皮肤表面,导致皮肤毛孔堵塞,引发皮肤问题。

针对这个问题,一直让雾霾天不知该如何晾衣的赵小姐头疼不已。晾衣服不仅要考虑雾霾的问题,在南方进入雨季之后,晾不干的衣服更是让人心烦。如何才能解决这些晾衣难题,对此一位家居达人王女士给出了解答。

493865077553073490

三星睿慕·净速干衣机低温快烘、全干即穿,让你干衣无忧

“冰箱干衣法、空调干衣法、黑色袋子干衣法、电吹风干衣法,如果你现在还在用这些老套的手段,这只能说,你已经在OUT的路上了。”家居达人王女士说道,“生活晾衣,你只需要一款,三星旗下型号为DV90N63636W/SC的三星睿慕·净速干衣机,这些问题便可统统轻松解决。”

474656538382652678

业内人士表示,自然晾衣速度较慢,同时受到阴雨、雾霾等天气因素影响较多。除此以外,面对汽车尾气、工业排放、建筑扬尘、垃圾焚烧等糟糕的环境,谁又能够安心去晾晒衣物呢?这款型号为DV90N63636W/SC的三星睿慕·净速干衣机,拥有低温35分钟快烘,全干即穿,让您完全不受天气的影响。尤其在当下快节奏的都市生活中,这款产品无疑是大家最好的选择。

据悉,型号为DV90N63636W/SC三星睿慕·净速干衣机,充分利用高温气流流经衣物表面,实现对衣物的加热,将衣物上的水分蒸发,使衣物快速的干燥。同时内置温度传感器、湿度传感器及热交换器传感器,三大传感器共同打造出强大的“优佳智能烘干系统”,随时确定干衣周期,精准的预测干衣结束时间。

16234234058089451

35分钟快烘,帮你快速解决干衣烦恼

35分钟快速烘干是三星睿慕·净速干衣机(DV90N63636W/SC)的一大卖点。相关人士分析称,其实不管是梅雨季节还是在冬季,衣服都是不容易干的。尽管在洗衣机里已经脱过水,可潮湿、寒冷的天气还是会导致衣服需要很长时间才可以干透。尤其是在人们生活节奏越来越快的今天,如何才能使自己的衣服快速烘干,是很多用户和消费者的迫切需求。三星睿慕·净速干衣机的出现将让这些问题不在,将帮助用户和消费者解决这些干衣烦恼。三星睿慕·净速干衣机的35分钟快速烘干,让用户只需35分钟即可完成一次小负载急需穿用衣物的烘干。对此有过使用经验的王女士说:“自从用了三星睿慕·净速干衣机,我再也不用为干衣这些事儿发愁。用不了一集电视剧的时间,我那几件比较单薄,并且着急要穿的衣服就已经烘干好了。”

165276129310900822

热风清新、高效除味杀菌,三星干衣机为健康保驾护航

高效除味杀菌,是本款产品的另一大特色。三星睿慕·净速干衣机(DV90N63636W/SC)除了可以快速烘干衣物,还可以通过高温气流,更深层的清洁纤维细微颗粒物,有效去除PM2.5和尘螨,杀菌率更是达到99.9%,让大家即使面临糟糕的雾霾天也不用恐惧。尤其是对于已经成家,并拥有了小宝宝的父母们,首先高效洁净的除菌功能,可以充分满足宝贝衣物的除菌需求。其次,三星睿慕·净速干衣机(DV90N63636W/SC)的热风清新、祛除异味的功能,更是无需水洗,通过90度高温气流穿透衣物,分解气味粒子,进而快速去除火锅、烧烤、雾霾、二手烟等异味,让衣物清新怡人。对于出去应酬而不得不抽烟、喝酒的爸爸妈妈来说,再也不用担心因为带着满身的烟味、酒味而无法抱孩子了。

同时,对于那些家里养有宠物的朋友们,除了不用再担心细菌问题,也更不用担心因为宠物的味道而带来的尴尬。

60度低温烘干

三星干衣机先干先拿,让你衣服“颜值”不褪色

三星睿慕·净速干衣机(DV90N63636W/SC)的产品优势还体现在9公斤的大容量烘干,完全打破了小烘干容量的弊端,并且具有混合干衣,先干先拿的功能。用户可以将衬衫、裤子、夹克等同时放进干衣机,当部分衣物到达到理想干燥度时,会自动暂停程序,让您取出部分衣物。此外三星睿慕·净速干衣机(DV90N63636W/SC)热泵低温技术的使用在节能环保方面,与其他品牌产品相比也更具优势。热泵系统进行循环热量,实现60℃低温持续烘干,这一温度不会对衣物造成损伤,给衣物带来细心呵护,保持了衣服的亮丽色彩和纤维保暖度。因此,三星睿慕·净速干衣机(DV90N63636W/SC)不仅能够节能环保,为用户节省一大笔电费支出,更能保护衣物的“高颜值”。

目前,干衣机对于不少中国家庭来说可能稍显陌生,但却早已经是欧美家庭的标配。随着社会发展和科技进步,相信三星将会给我们生活带来更多的便利。且据有关人士透露,目前三星睿慕·净速干衣机(DV90N63636W/SC)已在天猫三星家电旗舰店开始销售,有需要的朋友可千万不要错过。


分享至:

相关阅读

博聚网