“冷水洗涤”黑科技赋能 小天鹅水魔方新品荣耀问世

     2018-5-30   艾肯家电网/窗台

Gucci新款、高端丝绸面料衣服、澳大利亚带回的羊毛坐垫、貂绒大衣,这些比洗衣机还贵的衣物,你确定舍得放到洗衣机里“蹂躏”?热水洗完皱巴巴,你确定高级感还在?这一困扰很多消费者的难题,如今已被小天鹅水魔方新品成功解决。

5月29日,小天鹅携手京东在北京通盈中心以“滚筒升级,就选冷水洗”为主题震撼首发2018水魔方新品。发布会上,小天鹅全新推出具有跨时代意义的“冷水洗涤”水魔方新品洗衣机及两款除菌大师系列洗衣机。尤为亮眼的是,“冷水洗涤”水魔方新品首创“冷水洗涤”黑科技,有效解决了传统热水洗涤导致的衣物褪色变形等难题,带来前所未有的护色护形、省时省电的高端洗护新体验,并因此获得了素有电气界诺贝尔奖之称的“德国VDE”认证,成为洗衣机行业当之无愧的创新标秆。

本次发布会邀请了京东家电冰洗总监孙志涛、中国家用电器商业协会副理事长连四清、北京奥维云网大数据科技股份有限公司副总裁郭梅德、中国家用电器研究院所长鲁建国、中国家电协会副主编马聪、小天鹅股份有限公司国内市场总经理骆泽源、小天鹅国内市场电商总监黄一峰等嘉宾与多家媒体朋友共同出席了发布会,一同见证了小天鹅新品上市的历史时刻。

冷水洗涤只净衣不伤衣  开启高端洗护新纪元

“冷水洗涤”水魔方新品洗衣机结合了国内家庭当下的洗涤习惯,在常温情况下,内筒转速在45~200转之间转换,输出多种洗涤模式,三种魔幻水流从弱到强形成智能洗涤节拍,同时配合3D立方内筒和魔力提升筋,无需加热,就可达到传统滚筒40℃水温洗衣服的洗净度。不仅兼顾滚筒洗衣机对衣物磨损小、不缠绕、省水等优势,并且彻底避免了传统洗衣机加热洗涤的高耗电量,一举颠覆“只有热水洗涤才能洗净衣物”的传统认知,并开启了高端洗护新纪元。

值得一提的是,小天鹅水魔方新品搭载的“冷水洗涤”黑科技,在精致护理上又迈出了一步,它可有效减少热水对面料的伤害,使衣物始终保持亮丽如新,为广大用户消除衣物褪色、衬衫变形等不必要的烦恼。

另外,京东专供的两款除菌大师系列洗衣机,均带有银离子杀菌功能,一款单洗,一款洗烘,洗烘产品搭载京东微联wifi智能控制,为家庭用户打造舒适便捷且健康的洗衣环境。

行业领导站台   小天鹅携手京东引爆品质革命

会上,奥维云网家电大数据副总郭梅德指出,我国洗衣机市场正从1.0配置时代迈入2.0体验升级时代,洗衣机产品附加值从简单的堆叠配置转向解决用户需求。当下尤为突出的洗涤痛点,主要集中在热水洗涤导致衣物褪色变形、耗时费电。小天鹅水魔方洗衣机首创的高效洁净、护色护形的“冷水洗涤”黑科技,正是解决当今产品发展瓶颈的典型代表。

作为洗衣机行业的领导者以及电商行业的领导者,本次小天鹅与京东的合作可谓意义非凡,诚如京东家电冰洗总监孙志涛所言,“冷水洗涤” 水魔方新品洗衣机的诞生,显示出小天鹅坚持差异化产品战略、布局高端洗衣机细分市场的品牌综合实力,也表明了小天鹅始终以用户的需求为核心,不断研发更适合中国家庭需求的洗涤技术,努力给用户带来更人性化洗衣体验。

作为能制造全种类洗衣机的全球性质的制造商,小天鹅40年专注洗衣机行业,不断创造出超越用户期待和突破行业极限的新产品、新技术。此番小天鹅发布的“冷水洗涤” 水魔方新品洗衣机,一方面实现了滚筒洗涤核心科技的创新升级,同时也为广大消费者带来全新高端洗护体验,有望引爆洗护品质革命,驱动我国高端制造崛起。


分享至:

相关阅读

博聚网