创造黑色艺术的时尚梦境 三星赋予黑色独特魔力

     2018-6-8   艾肯家电网

Coco Chanel曾经说过,“Fashion passes,style remains”(流行易逝,但风格永存)。时尚的魅力在于它的光鲜亮丽,又在于它的善变无情。然而,在变化莫测的时尚舞台上,黑色却成为罕见的常量。它同时代表反叛与经典、庄重与性感,它以自身的深邃、神秘、高贵而长留于时尚舞台的镁光灯下。

黑色的时尚也不仅限于服装,如今,深邃的黑色、简约的线条更是被运用到现代室内家具设计之中,相伴而来的便是冰箱、电视、洗衣机等传统家电产品设计风格的变革,突破白色设计的传统思维,以黑色设计诠释浪漫与高贵,“魅黑”成为时下家电设计中的关键元素所在。5月24日三星家电“美好生活智享家”品鉴会在水立方举行,这是三星首次携2018年全线家电新品亮相,为消费者带来一场兼具创新科技与艺术设计的家电盛宴,这其中,魅黑风情毫无疑问成为会场焦点。

魅黑,复古风情的二度演绎

作为家庭重要组成部分的冰箱,在人们的印象中,多以白色设计风格为主。然而三星将黑色带入以白色为主导的冰箱世界。韩国原装进口品道家宴系列品式多门冰箱,高端金属工艺面板搭配沉香黑的着色,勾勒其沉稳高贵的气质。时尚优雅的设计,在不同风格的居室环境中都能相得益彰,细腻的黑色光泽在低调奢华中更显出典雅不凡。同时,在精致复古的黑色设计之外,品式多门冰箱更采用橱柜间镶嵌设计,拥有更大内部空间,适宜的箱体高度与厚度,也更符合人体工程学,与嵌入式橱柜相得益彰。雍容华美的黑色风情兼具大容量内涵,三星品式多门冰箱演绎出独特而浓郁的黑色复古风情。

拥有沉香黑的品道家宴系列品式多门冰箱

美式生活拥有着自由、活泼、充满勇气的浪漫气息,又有着崇尚挑战、不断创新、追求卓越的“拓荒者精神”。脱胎于此的三星美式自由空间冰箱与美式精神一脉相承,将简约赋予高雅格调,成就随性与舒适。三星美式自由空间冰箱,以深邃的黑色,诠释大气与现代感觉,简化的线条和空间布局,轻松舒适回归自然的本真生活。细腻的金属拉丝面板,典雅黑的外观兼具观赏与实用性,散发知性气质。助力把手帮助您更轻松、方便地开启冷冻室,推拉更为随意,提升使用舒适度,开阖之间尽显优雅。

以深邃黑色诠释大气与现代感的三星美式自由空间冰箱

三星品道私厨系列的品式多门冰箱,同样将黑色之美发挥到极致。细腻的黑色不锈钢面板,打破以往厨房的单调,让空间变得生动鲜活,在细纹及亚光质感的融合下,与现代简约家居风格相得益彰散发与众不同的艺术魅力;清新的冰蓝色LED镜面显示,浮现于光泽可见的金属质感镜面上,悦目同时显示更清晰,操作更便捷;嵌入式门把手设计,化身为优雅而富有艺术感的点缀,此种一体式的设计理念,使整体外观和谐自然,方便易拉。多款品道私厨系列冰箱,优雅的黑色金属面板,让家庭生活充满更多浪漫与多情。

IMG_256

IMG_256

品式多门冰箱 品道私厨系列

对魅黑的钟情,三星由来已久。2014年登场的叠式双开门冰箱蝶门·美食窗系列 ,便以精致的黑色外观,完美呈现家居的艺术之美。精心打造的细腻“浩瀚黑”金属面板,格调优雅,在不同风格居室中也能相得益彰,散发原本艺术魅力,在细节中诠释品质,整个冰箱高贵典雅,彰显优雅大气。冰箱内部的移动密封托盘密闭结构设计,能保障食品独立存储,有效减少串味。还可根据南北方饮食文化差异,用来单独存储药物或茶叶等特殊食材。

IMG_256

拥有“浩瀚黑”色泽的叠式双开门冰箱蝶门·美食窗系列

在精致的设计之外,三星也在为黑色赋予充满艺术气息的名字上大下苦功,浩瀚黑、典雅黑、沉香黑等,为家居生活点缀艺术色彩。三星将深邃的黑色风格、大气的空间布局置于单调的厨房空间中,搭配简约的黑色线条演绎出独特的黑色复古风情,为热爱生活的人们开启一段品质生活。

魅黑,近似黑色的风情呈现

在智能家居生态不断深化的今天,消费者不仅需要家电更加智能,同时也需要它成为家中一件艺术作品,装点家居生活的典雅气息。在“魅黑”风潮的感召下,三星同时也推出一系列以近乎黑色的钛晶灰,承载黑色风情的产品。

三星智慕·多维双驱洗衣机,钛晶灰金属质感下包裹流线形机身,折射细腻光泽,冰蓝色的屏幕与整体色泽相得益彰,绽放近乎“魅黑”的风情,与现代家居环境相映成辉。蓝水晶大视窗设计采用双重注塑工艺,散发出迷人水晶光泽。门把手采用45度设计,融入人体工程学理念,让开门变得更简单。并且整机配合三星安心添蝶窗设计,解决洗涤中途添衣难题:在洗涤、漂洗或脱水阶段,轻轻一按开启蝶窗,把漏洗衣物添加到洗衣机里,无需排水和等待,不担心泡沫溢出,解决漏洗小件衣物或中途添加洗涤剂难题。

三星智慕·多维双驱洗衣机

对于黑色,Coco Chanel女士还曾说过“花花绿绿的颜色简直让人难以忍受,我主张黑色,这种颜色将流行至今,因为黑色可以毁灭一切”。快一个世纪过去了,香奈儿的话一语成箴,黑色不仅成为时装舞台上的主角,也日渐成为家电设计师们的宠儿,毕竟在岁月的掩映下,神秘而典雅的黑色将愈加呈现迷人的魅力。


分享至:

相关阅读

博聚网