韩电集团首届616超级品牌日即将盛大揭幕

     2018-6-12   艾肯家电网

在中国制造2025、国家品牌计划等国家发展战略的推动下,韩电集团近几年业绩取得了非凡增长。随着家电智能化时代的到来,韩电集团总裁沈凯峰认为,智能未来不是一种科技狂想,而是又一场科技革命。未来三到五年,韩电将扬起“匠心”风帆,勇赴“智造”未来,打造出一个两倍于目前体量的平台,利剑直指国内一线著名品牌。

韩电集团始创于1983年,集高新技术企业、专利示范企业、中国家电服务业优秀企业、浙江出口名牌、浙江名牌产品、中国十大冰箱及冷柜出口企业等诸多荣誉于一身,2017年销售额突破27亿元。2018年6月16日,在集团成立35周年之际,举行首届超级品牌日。

全国联动 强势打造

2018年6月16日(周六),首届韩电超级品牌日将在全国各地拉开帷幕。韩电集团的各位“将士”扛着理想带着自信共赴616品牌“战场”,开启属于韩电自己的品牌新时代。

首届616品牌日以超大力度回馈用户,韩电全品类家电六折起。同时全场满就送,一次性购韩电任意产品满8888元送韩电烤箱一台(活动详见各终端零售点)。

冰箱、冷柜、空调、洗衣机、烟机、灶具、热水器……韩电集团,作为一站式家电服务商,倾力打造各大品类中高端全线产品,为广大用户开启智能居家生活。

多维度全方位的深度转型变革

韩电集团仅仅用了12年时间,就实现了冰箱、冷柜、洗衣机、空调白色家电全覆盖。成为国内同时具备白电大家族(冰空洗),自主研发、自主生产、自主销售的六大企业之一,成功跻身中国冰洗行业前十强。目前,韩电在国内市场拥有超过600家代理商数万家零售网络。进入2018年度,韩电在进一步稳固现有渠道体系的同时,针对地标卖场、县级网络、精装修楼盘、高端厨卫专卖店、工程机市场等商业领域,极力加以渗透和拓展。在多维度、全方位的深度转型变革道路上愈行愈远。


分享至:

相关阅读

博聚网