优格受邀参加“方圆论坛”,探讨优秀企业的社会责任

     2018-6-13   艾肯家电网

2018年6月8日-9日,CCTV-12社会与法频道开展的为期两天“CCTV-12 大篷车”地面推广活动来到了第四座城市杭州。优格总经理黄少华先生作为优秀企业领导人受邀参加了此次论坛。

为了记录改革开放40周年的心路历程和变化,为了更好地传递民生正能量,此次“CCTV-12大篷车”驶入杭州将以“方圆论坛”与“方圆杭州”两部分呈现为期两天的活动。

频道卡通形象“方方”与“圆圆”

“方圆论坛“是中央广播电视总台社会与法频道领导、广告经营管理中心领导、著名栏目制片人及主持人与地方政府代表、社会各界人士的座谈会,旨在探讨如何利用各自的资源形成合力,如何在促进企业发展的同时履行社会责任。

优格厨电作为一家富有强烈社会责任感的企业,一直倡导着健康厨房的理念。总经理黄少华先生在接受采访时也表示企业的社会责任是与产品相融合的,为消费者提供合格的、令他们满意的、让他们用的安心、舒心的产品就是作为制造型企业的一项社会责任。

优格总经理黄少华先生接受采访

同时在国家非常重视的环保问题上,优格也积极地践行着社会责任。所用的产品材料都是采用E0级,相比一般国家标准的E1,优格始终铭记着要将健康快乐的厨房送入千家万户,不只是强劲的吸油烟能力,更是从源头上体现优格为健康厨房所做出的的诸多努力。

在创新上的道路上,优格始终跟随时代的步伐,立足于消费者的需求。在科技创新推动发展的当下,“让厨房成为健康快乐的地方”是优格永不放弃的使命。

正值改革开放四十周年之际,优格受邀与众多优秀企业一起探讨企业的社会责任。在未来,优格必将以更优质的产品服务回馈社会!


分享至:

相关阅读

博聚网