限时499!海尔空气净化器火爆开抢

     2018-6-13   艾肯家电网

  开抢了,开抢了!6月13日,海尔KJ200F-EEA空气净化器499火爆开抢(https://item.jd.com/7861819.html?dist=jd),限时仅1天,预约成功的小伙伴们,你抢到了吗?

  正值京东618,为了丰富用户的购物体验,海尔空气净化器重磅推出超值精品限量抢购活动。因为活动新颖,力度大,在抢购阶段,就颇受“剁手党”的关注,纷纷将产品加入购物车。

  “我留意海尔KJ200F-EEA空气净化器这款产品很久了,它不但除甲醛效果显著,还安全省电,一直想买,就等618呢。”京东用户ansongai说,“现在499元就可以买到,真的很超值。”

   除了价格喜人,海尔KJ200F-EEA空气净化器的高品质也俘获了消费者的一致赞誉。据了解,这款产品的CADR值为200m3/h,同时搭载了高效复合滤网,可有效去除室内甲醛、粉尘、PM2.5、二手烟等污染物。此外,该产品还搭载了百万负离子功能,可增氧清新空气,提高室内空气的舒适度,而四档定时功能、安全童锁等人性化配置以及静音设计,也使其更为贴心和实用

  今年京东618,海尔多款高品质空气净化器强势出击,除爆款产品海尔KJ200F-EEA空气净化器外,海尔KJ510F-EAA空气净化器也凭借着超高的净化效率和人性化功能赢得了消费者的喜爱。还等什么,赶紧登录海尔环境电器京东自营店抢购吧!


分享至:

相关阅读

博聚网