金帝集成灶引领体验式厨房变革升级新趋势

     2018-6-13   艾肯家电网

据数据显示,在2020年中国将有54%的城市家庭达到新中产水平,而随着社会财富的增长,追求更高品质的居住体验,亦成为越来越多国人关注的重点。金帝集成灶充分挖掘市场需求,以强大的资源整合能力,超前的设计理念,布局和打造高端集成灶体验店,给消费者和用户带来最好的产品体验,全面满足消费者对于高端品质家居环境的极致要求。

1528854391104627.jpg

在刚结束的上海国际厨卫展上,作为集成灶行业高端品牌,金帝电器不仅展示了视频款集成灶、蒸箱款集成灶、智能款集成灶、蒸烤一体机、集成水槽等精品厨电产品,全新升级打造的SI终端体验店也在现场重磅亮相。金帝集成灶专卖店以金色为主打,围绕“御食”高端品牌定位,携手金帝超一线代言人黄晓明,将金帝集成灶高端、体验、艺术、美食、匠心等理念,极致体现。让消费者在入店那一刻起,便能感受到不一样的品牌高度与人文情怀,金帝集成灶通过创新产品、场景体验等全新的模式与形态将厨房新生态推向全国。

1528854399840625.jpg

金帝集成灶已深耕高端集成灶市场十年,为构建起厨房新生态,通过场景联动产品,打造沉浸式互动体验,让用户感受更为智能、人性化的厨房体验,大幅提升了用户对金帝集成灶的好感度。而且金帝集成灶旗下众多的厨电精品,不仅满足满足用户多样化、个性化的厨电需求,更是饱含科技感与设计美感,既迎合了消费升级背景下85后、90后对品质生活的追求,也体现出金帝集成灶“精湛科技,专注高端”的初心,成为中国集成灶行业高端品牌代表。

1528854407699782.jpg

随着金帝集成灶终端体验店的全新升级,金帝集成灶以场景化、专业设计为核心优势,满足开放式厨房感性与理性的需求,从而突出产品的高雅与奢华品位,极大的提升了企业及金帝品牌的整体形象,引领中国集成灶行业大风口。


分享至:

相关阅读

博聚网